Instalação e Manutenção de Ar Condicionado

Qual solução você procura?

Clique aqui para iniciar atendimento via WhatsApp

Para instalação ou manutenção, preencha o formulário no final da página ou entre em contato com nosso especialista:

WhatsApp: (41) 9671-0233

E-mail: sac@curitibaar.com.br

*Serviços disponíveis para o estado do Paraná

Compre Ar Condicionado com entrega para todo Brasil:

Quero comprar!

01

Instalação

A qualidade é o nosso principal compromisso na hora de instalar um equipamento. Utilizamos os melhores materiais disponíveis no mercado, além de possuir equipe qualificada para a execução dos serviços de instalação.

Solicitar Contato

02

Manutenção

Para manter seu conforto e segurança, conte com a nossa equipe de técnicos para consertos gerais no seu equipamento de ar condicionado. Nossos profissionais são qualificados e as manutenções possuem certificado de garantia.

Solicitar Contato

03

Higienização

Para continuar funcionando com qualidade e segurança, seu equipamento de ar condicionado necessita passar por limpezas periódicas. As fabricantes recomendam o intervalo de um ano. Utilizamos na higienização produtos bactericidas e preventivos de UFC (unidade formadora de colônias).

Solicitar Contato

Solicite contato do nosso especialista: